招远论坛

微信登录,快人一步

谁撩拨了我记忆深处的伤口

小学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
风萧萧兮,雨凄凄,
      佳人独坐轻抚琴.
      情切切兮,泪满面,
      遥见伊人在彼岸.
      究竟何人惊扰了我的寂寞?
                       ------题记
   夏的夜,不经意间,悄然而至!一轮如水的明月,挂于高空,月影照射于我落寞的窗台,斑驳的树影里,仿佛听到蝉儿的鸣叫!此刻,我靠着窗棂,听着自己的呼吸声,时间静止于苍白的记忆里!
   跟着蝉儿的轻鸣,我看到了抽丫的翠柳!抽着小丫的柳枝,在浪漫的月夜,竟然也显得分外妖娆!微风轻刮,窗棂上的风铃,发出了清脆的声音,望着许久未用的笔,上面落满了过去的遗憾,那带着瑕疵的笔尖,竟然写不出什么,那些缠绵悱恻的诗句,不知道此时此刻我是否还能随意飘洒而出?
   夏雨说来就来,就如你一般,不经意地出现!莫名的离开.丢下一个无助的我,不再回头!小雨就这样下着,敲打着地面不知名的花花草草!遥望,那树下撑伞走过的,可否是你?蒙蒙的雨夜,若你来了,请你停留下脚步,稍作停留,听我为你唱一曲小调,让你静心的陶醉,让春风为我们起舞,让细雨为我们伴奏,让那如水的明月,为我们作证,那些曾经有过的,所有的锥心刺骨!
   我知道我又开始胡思乱想了!我知道你再也不会回来了!只是,这样的时候,是谁,惊扰了我的寂寞?撩拨了我的相思?
   依旧在盼望着那熟悉的身影,依旧在想念那曾经牵手走过的岁月!那些往事注定成为我生命中的伤疤留念!每想一次,心便抽搐一下!手机对你设置的铃声,依旧没有改变.多少次盼望他能响起,多少次害怕它再响起!忘不了你对我的好,一生一世都放不下你!原来,忘记,是一种比死更痛苦的事情!
    面对这样寂寥的夜,我又想起了你!你是否知道?此时,你占据了我的整个心房?你在哪里?这样的夜晚,是否你也会像我一般的思念?面对苍茫的黑夜,我独自拭泪,黯然神伤!
    离开你有多久了?似乎很久很久了,每一个白昼与黑夜的交替,都变成了一个世纪轮回的等待,都成了夜以继日的煎熬!我找不到黑夜与白昼交替的边缘,我只能崩溃在孤独的世界!颓废,再颓废...
    我走了有多长了?是不是好长好长?我想找回来时的路,可是,处处都有路,处处都是路,我来时的路去了哪里?我的心没有了回头路!我在千万条路的路口,踯躅徘徊!茫然,再茫然...
    我们的曾经终于成了一种回忆,彼此的世界终于再也找不到对方!曾经,再远的距离,在我们眼里都变成了咫尺.如今,当彼此的眼睛里找不到对方的时候,哪怕近在咫尺,也像是远隔在天涯之外!
     梦在无梦的夜,而你的身影,也成了这个美丽季节走进我梦里,最美的风景线!
     无法给爱情一个定义,那就试着给爱情一个结果,就算是美丽的痛,至少它也美丽过,尘缘浩渺,云烟过处,谁为谁曾刻下过永远?佳期如梦,优柔相对,谁有为谁续写了千年相守的爱情故事?不要说我用情太深,那是因为思念你太真,一切终究会褪色,醉眼看花时,谁又知道我的心意?
      皓月当空,繁星璀璨!一抹淡然,一缕柔情,感触着自然,享受着美好.萦绕于心底的那份感觉,其实,也很美很美!当情已失去,爱已不再,莫再流连于过去,告诉自己,曾经过去,只是把爱,放错了地方!
      过去,那里有谁的过去?又有谁的曾经?脑子里是谁的记忆?那个过去是谁对我下的盅?我会如此的义无反顾?
      当所有的一切恢复平静,我发现自己的生活是如此的暗淡。我常在想一段话:我们是对了还是错了,我们是爱了还是忘了?你走了,我把自己幸福丢了,就这样轻而易举的。我生命的温暖就这么多,全给了你,叫我如何对别人展开笑颜?不知道上帝是不是忘了我也是他的子女,为什么忘了给我幸福,难道我真的别上帝放弃了吗?总是一遍遍在回忆过去;总是独自一人活在曾经;总是接受不了现在一切;总是不想抛弃过去瞬间;总是太执着,也太任性,总是一个人享受孤独!
     你不在了,消失在黑暗的深处!那些伤口是世界上最仓皇的眼睛,不敢跟我对视,却能叫我撕绝的恐惧。当世界的以前又都喧闹的回归安静时,我知道你从我身边消失了。我就这样静静的坐在角落,盯着窗外发呆!幻想着你的重现!
     回忆里你成了烙印,我永远洗刷不掉!无语对夜空流泪,今夜相思谁人知!

开心

1万

管理员

财富勋章在线持久

原创!!!又见原创!!!!!楼主写得真好!

荣誉会员

楼主的语言很美。多多支持原创作品!

幼儿园大班

写的真好!注意申请版权!

1万

大一

论坛元老在线持久文明网友积极分子热心网友财富勋章

QQ
    全是男欢女爱啊

幼儿园大班

[s:45][s:45][s:45][s:45][s:45]

初一

大官

QQ

幼儿园中班

QQ
    顶,楼主写的真好。
    那种寂寥,丝丝入神。
    ____、誰拿流年,亂了浮生

荣誉会员

鸿翔数码电脑用心承诺:把客户的

QQ
    [s:11]
    主营:各种品牌笔记本、组装机、二手机、电脑清洗、监控安防。QQ:360100368,阳光辅导班15965185337薛,全国名优土特产微信13522337989小杨(包邮)

初一

大官

QQ
    我一般把琴锁住!
    茶半盏,书两卷,知己几人,细品似水年华。酒一壶,棋三局,欢歌数曲,共享如梦人生

幼儿园小班

好作品,不顶都对不起自己!
    己所不欲,勿施于人!

学前班

你们就知道写的好,美女们就没有体会体会楼主的心情??美女抓住机遇,这样的好男人哪儿找去。。。。上。。。。。。过了这个时间就没有这个机会了哈。。。快点yang53cong