招远论坛

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: huyang456

[热点事件] 我为蓝莓之酵正名!

关闭 [复制链接]

新生婴儿

百合说的非常好,真叫人痛快,说的我心坎儿里去了,说真的一些人没娘心,那些话怎么说出口了的,说真正的,这个蓝莓酵素改变了我的一身的毛病,我从小就一在生病,我被病磨的就不想话打,我现在咽炎,结石,颈椎,脚腿病,我还幼过手术,我的脾脏都切除了的,我的身体非常不好,直从吃了蓝莓酵素后,整天都是快快乐乐,高高兴兴的,所以我非常感谢蓝莓公司。感谢丛董,感谢这么好的模式让我们老佰姓都能吃的起的产品。

新生婴儿

什么叫传销?你要搞清楚,生活中什么不是在传?如果你开一家饭馆你的厨艺再好,如果顾客吃了不给你传出去你的生意会红火吗?你爸不娶你妈合传宗接代会有你吗?生活中什么都是在传!有合法传销和非法传销!在这个年代还认为传销怎么怎么的,真的是只能回到原始社会了!社会在发展和进步!希望这位朋友多看外面的世界!不要自以为是的发表言论!!!!

幼儿园大班

QQ
zfqsb 发表于 2016-12-20 07:02
从哪儿雇的这么多顺着鸡巴毛放屁的

哈哈   2016年最水的一个帖子,这哪是水军,一群被洗脑的智障患者而已。卖产品就卖产品,讲经营理念就讲经营理念,洗脑干嘛?为什么要洗脑?这么好的产品,怎么医院没有卖?虽然医院不是什么好玩意。毛主席遗体抹上能不能活过来?那么多疑难杂症,,医院一个没治好,都让你们治好了
回复 支持 1 反对 0

新生婴儿

拜托我们从来没说过他是灵丹妙药,也没有起死回生之术!但是就是可以给细胞营养。要知道人是由细胞组成。细胞健康人体就健康!毕竟人是靠营养生存不是靠药物生存!没文化不可怕,无知才可怕!