招远论坛

微信登录,快人一步

命中注定 让我们彼此是最好的朋友

满月宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
命中注定 让我们彼此是最好的朋友
命中注定我们再百度相识
命中注定我们在QQ相知
命中注定我们在缘分相惜

记得认识你是在我开的帖子
你觉得我的帖子是精品
觉得我是个单纯 真诚值得交的朋友  

因为一个人在贴吧说加QQ
但是我却没仔细看清IP不是你
我还是留下我的号码
就因为这样的缘分
我们相识

因为你是心思细腻的人
感觉到我当时心中的苦
是你用你的人生经历
告诉我学会长大  
用反思维学会看事情
是你用笑话逗我开心
让我暂时忘记烦恼
是你用典故给我讲道理
让我逐渐走出来

曾经的我受伤太重  
用厚厚的盔甲保护自己
是你的真诚让我看见友情的珍贵
我不在乎你以前什么样子
我只希望我们珍惜这份来之不易的友情

我们又是那样的相似
怕伤害彼此又怕自己受伤
我们是那样在乎朋友
只有付出不求回报

我不需要承诺
就这样彼此快乐一生  
朋友说男友是我的依靠
你是我网络中最好的礼物  
拥有你是我今生最快乐的日子
你说牵挂是幸福的甜多过伤心的苦
让我们彼此心灵相通
珍惜与牵挂一生
珍惜你,外星人  
有你真好!

命中注定我们再百度相识
命中注定我们在QQ相知
命中注定我们在缘分相惜

记得认识你是在我开的帖子
你觉得我的帖子是精品
觉得我是个单纯 真诚值得交的朋友  

因为一个人在贴吧说加QQ
但是我却没仔细看清IP不是你
我还是留下我的号码
就因为这样的缘分
我们相识

因为你是心思细腻的人
感觉到我当时心中的苦
是你用你的人生经历
告诉我学会长大  
用反思维学会看事情
是你用笑话逗我开心
让我暂时忘记烦恼
是你用典故给我讲道理
让我逐渐走出来

曾经的我受伤太重  
用厚厚的盔甲保护自己
是你的真诚让我看见友情的珍贵
我不在乎你以前什么样子
我只希望我们珍惜这份来之不易的友情

我们又是那样的相似
怕伤害彼此又怕自己受伤
我们是那样在乎朋友
只有付出不求回报

我不需要承诺
就这样彼此快乐一生  
朋友说男友是我的依靠
你是我网络中最好的礼物  
拥有你是我今生最快乐的日子
你说牵挂是幸福的甜多过伤心的苦
让我们彼此心灵相通
珍惜与牵挂一生
珍惜你,外星人  
有你真好!

--------------------------------------

满月宝宝

一个在贴吧很活跃的至情中人,祝福你,支持你

--------------------------------------

\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0

满月宝宝

写的真好!能得此朋友真是幸运,值得珍惜!

学前班

贝贝妈

\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0
我不知道阳光从哪儿来,当我打开小窗,阳光扑了个满怀。

幼儿园小班

你很善良  
姐姐祝福你

满月宝宝

[s:11] [s:15] [s:15]

幼儿园大班

外星人 谢谢你每天的陪伴
让我感到那样的快乐
外星人 习惯你的唠叨
我永远不会嫌烦
喜欢听你讲身边的故事
我起来打开电脑看到你的留言
我能明白你的心情  
我同时也希望你也是快乐
我们彼此快乐
谢谢你的那句永远陪我
谢谢你让我不开心时候
对你发泄
但是梅儿不会的
梅儿会好的  
不要担心我
不要说为我活
也要为自己活
为爱我们的人活
我懂得你的心情
我理解你的心情
我们的心灵相通
我们是最快乐 最好的朋友
我都要好好的
珍惜好这份友情
喜欢这份友情的牵挂
有你真好!

幼儿园小班

来看看,祝福你和你最好的朋友永远的开心,希望你们这份心灵的相通,彼此的牵挂永远的走下去

幼儿园小班

和你一起分享

登录/注册后可看大图

------------ --  ---------- -------- ---- --

幼儿园小班

祝福你和外星人永远是最好的朋友!友谊常在!

小学六年级

挣得是卖白菜的钱,操得是卖白粉

幽兰姐 谢谢你的祝福 祝福你和你的他永远快乐哦!

情迷 梅儿也很欣赏你的文笔 这段话其实外星人想出来的 只要我们用真心对待 我们会永远快乐 梦缘姐 谢谢你一直对梅儿的疼爱 谢谢你一直信任梅儿 拥有你这个姐姐真好 祝福你们的缘木情缘越走越远!

小流氓 你一来就欺负我 什么意思哦 你是猪 呵呵

谢谢好梦姐的祝福 谢谢好梦姐的歌 希望姐姐永远的快乐 认识姐姐真的快乐 喜欢这首周华健的朋友 一生情一辈子一起走 谢谢姐姐

梦儿 谢谢你的祝福 真心的希望你也会快乐 和你的他永远快乐!

好梦姐的祝福 谢谢好梦姐的歌 希望姐姐永远的快乐 认识姐姐真的快乐 喜欢这首周华健的朋友 一生情一辈子一起走 谢谢姐姐

情迷 梅儿也很欣赏你的文笔 这段话其实外星人想出来的 只要我们用真心对待 我们会永远快乐 梦缘姐 谢谢你一直对梅儿的疼爱 谢谢你一直信任梅儿 拥有你这个姐姐真好 祝福你们的缘木情缘越走越远!

谢谢好梦姐的祝福 谢谢好梦姐的歌 希望姐姐永远的快乐 认识姐姐真的快乐 喜欢这首周华健的朋友 一生情一辈子一起走 谢谢姐姐

梦儿 谢谢你的祝福 真心的希望你也会快乐 和你的他永远快乐!

好梦姐的祝福 谢谢好梦姐的歌 希望姐姐永远的快乐 认识姐姐真的快乐 喜欢这首周华健的朋友 一生情一辈子一起走 谢谢姐姐

梦儿 谢谢你的祝福 真心的希望你也会快乐 和你的

[s:35]
挣得是卖白菜的钱,操得是卖白粉的心!~