请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招远论坛

微信登录,快人一步

我的爱,大笨熊----你还好吗?

满月宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我有老公也有孩子,以前我很爱我老公,可是后来老公有了外遇,为此我很伤心。为了减少伤痛她经常上网,在网上认识了一个男人。那个男人也是有家的有孩子的,我们开始聊天,从我们认识到一个月时聊天记录已经达到一千四百多页了,要是再加上平时的电话聊天的话,应该有三千多页吧?我们相爱了。我的老公也还是和那个女人交往,他还说他不爱我了,所以我去了网上那个他那里。我们相处了一段时间,后来我的老公说他一定改正求我回来,为了孩子我回来了。现在我老对她也很好。可是我忘不了远方的那个他,其实那个他对我也很好。后来他的老婆知道了这事还差点和他离婚。现在我们也约定,彼此都好好维护自己的家,就这样保持联系,有不开心的时候找对方诉说。平常也就发发邮件,电话和信息都没有,因为怕给对方带来不便。我老公不知道这件事,我很多时候都想和老公讲这个人的存在可是又说不出口。但我的心里也确实很想念他,一天没有他的消息就会坐立不安的。我不知道我这样到底对不对,朋友们你们说我该如何处理这段不应该发生的感情呢?
   其实我们也不可能走在一起,可是我从那个他郅那里感受到了一种在我老公那里没有的东西。就是被爱的温存,所以我无法忘记他,而且我也真的很爱他。前几天有几天没有她的消息,我很难过,说了一些气他的话,后来他也生气了。可是当他生气了以后,我确非常难过也很伤心,因为我真的不想失去他的联系。我爱他啊!
    虽然,现在我们已好久没有联系了,可是我心里无时不在想他.有可能他真的已经把我忘了,可是我们在一起的那段日子,我永远无法忘记,就象昨日发生的事情,清晰的在我眼前浮现.我知道为了我们双方的家庭,我们不能有什么承诺,可是在心里默默的想他总行吧.这么久没有联系,我真的好难过,所以到这里来表白我的心声,只希望他过得比我好,而且我还想借这个平台告诉他,我会永远爱他的,也非常感谢他在我最苦的日子里给我的信心和力量还有他的爱.

----- -------- -- -- - ----- ----- - -  ------ --

幼儿园小班

呵呵,又是一个感人的网恋故事,可能他对你淡漠,更说明他非常爱你。他不想你好不容易才找回的幸福会因为他而失去。这样也可能是最好的结局吧!彼此心中有对方,也是一件幸福的事,不是吗?

--------------------------------------

满月宝宝

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

满月宝宝

我自己的笨熊,又想你了,前两天收到你的一些留言,虽说了一些让我感觉不对的话,但是我知道不是真心这么对我的,你只是想我把你忘记,好好过我的日子!我谢谢你的用心良苦,可是我还是会不断的想你,想你。。。。。。

----  --- - ---------------  ---- ----- ------

满月宝宝

我自己的笨熊,我昨天打了你们公司的电话,还是没有找到你,我真不知你工作怎么总是那么忙啊,你可一定要好好保重身体哟,别累坏了啊!

--------------------------------------

满月宝宝

时间一天天过去,原以为因为时间的流逝我会将过去的事情都忘记,现在看来并不是这样的,我还是一样的想他,一样的爱他,我会在心里永远的祝福他平安快乐!

幼儿园小班

想你想你还是想你,你好吗?

- -----  -- ------------ -------  ------ ---  --

幼儿园小班

你们的故事也是让人感动的,你们的选择也是正确的,但愿你们永远都在对方的心中。

满月宝宝

爱不能假装..不爱更不能假装..
祝福你们都能幸福`

----- ------ ----- -- ---- - ---- - - ---------

满月宝宝

时间过得真快,不知不觉又过去了一个月了,说好了给我电话,怎么又没有消息了.在8月19日那天,我真的好想不管用什么方式一定要找到你和我说说话,可后来还是没有这么去做.那一天是什么日子,我想你应该知道的,也会记得的,虽然没有联系,并不等于我们不牵挂对方啊!
这几天打你的电话,老是关机,不知是你换号了,还是故意躲我,总之我找不到你.

满月宝宝

——不管他怎么想,还是祝福他吧,把他放在心里,孤寂的时候想想和他的快乐也是个不错的选择!
——跟你一样,想着他,可是他总是很忙,没有电话没有短信,我也在想或许他也把我忘了吧!虽然我不想这样想,可是没有他的消息总会胡思乱想……

\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0

满月宝宝

好久没见你了哦,已经走出来了吗?
但愿是的,祝你快乐起来!

------------------- - - ---- -- ------ ----     -

幼儿园中班

招远论坛资讯发布

楼主
来送祝福拉
你这样是不是很痛苦啊
希望你能放开点
别去想了
记的要开心哦~~

满月宝宝

[s:35] [s:35] [s:35]

满月宝宝

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

满月宝宝

来过,看过,感受过!
想念一个人是件痛苦的过程,之后会变成美好的回忆!
拥有的不一定是最好的,最好的不一定要拥有!

\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0

满月宝宝

看完楼主的故事
衷心祝福楼主,幸福!快乐!!

幼儿园小班

气候是越来越冷,心中的思念确越来越深,让我感觉不到气候的冷,别人早就穿了大衣,毛衣,可我呢?还只是秋衣,可我不冷啊,别人觉得很奇怪,其实只有我自己知道,因为我的心是热腾的居然能掩盖了寒冷的冬天,爱的力量太伟大了......