招远论坛

微信登录,快人一步

[热点事件] 招远公安局关闭一处违规论坛!

学前班

你所谓的人气不过是气人而已!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
        胶东在线网8月7日讯(通讯员 孙立锋 臧少波)为进一步加强互联网信息网络安全,确保全运会及建国六十周年大庆活动有一个安全良好的网络环境,近日,招远市公安局突出工作重点,加大了对本地网络论坛监控检查力度。
  该局把涉及招远信息较多的招远论坛、招远车友俱乐部、深蓝频道、招远社区、百度贴吧-招远吧等作为监控重点,并以涉警、涉稳事件、治安状况、社会热点问题、敏感事件为内容,加大监控巡查力度,努力提高对网上有害信息的第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置能力,确保重点信息不失控、不漏控,最大限度的实现对网站的监督管理。通过检查,依法对管理混乱的松犬专业论坛主给予警告并责令关闭论坛的处罚。

看看上面招远论坛排名第一呢,看样还真出名来!
哥是你们精神世界的领袖

初三

思考人生哲理,不如及时行乐。

积极分子文明网友灌水大师财富勋章热心网友

关闭哪一处论坛了
希望我和你的名字永远在一起,无论是婚礼的喜宴上还是葬礼的墓碑上.

新生婴儿

晕,多少年前的新闻了啊,招远的论坛多了

我为卿狂 该用户已被删除

1万

高二

招远论坛资深会员QQ:604537808

QQ
[s:26]  [s:26]  [s:26]
谁家电脑坏了或者出了点小毛病可以找我,免费给做系统,(非专业勿喷)俺的QQ:604537808......发个小广告啊,征婚本人男属蛇本命哦,其它详谈。

满月宝宝

[s:26]  [s:26]