招远论坛

微信登录,快人一步

[原创发布] 道听途说集之(九)——这个世界太疯狂,老鼠给猫当伴娘

1万

大一

超威电动车电池批发零售

在线持久慈善义工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
义风小陈又爆猛料:
        亲爱的朋友,我是义风小陈,在罗峰路金水桥卖电动车,货运电动三轮车。今天晚上,有个哥们来补胎,跟我聊了些有趣的事情,说出来与大家分享。
        那哥们告诉我,他也曾经是个腕,自己有两部车,开着自己的饲料厂。如今把车卖了,买了个二手助力车骑着出去打工。我问怎么会这样?他告诉我:咱这买卖得赊账,不赊账卖不出去。我赊出去的帐要不回来,我欠别人的却要还,我资不抵债,只好变卖了厂房设备还有两部车,出来给人打工了。我赊出去的帐,有死了的,打了欠条也没法要;有租人厂房,赊了大量饲料卖了猪,拿钱跑了的;还有当官的承包荒山搞养殖,也赊你饲料,就是不给你钱,你跟他打官司,他老婆就是法院的,这官司咱能打赢了吗?……我说,有的是赔了没有钱还,还有的是有钱故意不还是吧?他说,是的!我有个伙计开大酒店,开了3年赔了3年,拿到手的都是白条,大多是当官的打得,到最后都成了废纸。这伙计后来改行炸油条,3块2块的,没有赊账的,嗯!炸油条挣了钱,一年剩个3万2万的,如今10多年过去了,人家也在城里买楼了。呵呵!你信吗?开大酒店不挣钱,炸油条养家糊口还剩钱。
         那哥们又说,我有钱的时候,朋友一大群,在一起吃吃喝喝,都是我买单。如今,我没钱了,一个朋友也没有了;我有钱的时候,朋友需要钱,一个电话,我开着车给人把钱送去,如今我缺钱了,人家都躲着我,没有一个肯借给我。因为人家一看,你没有厂子了,没有车了,骑着助力车去打工,没有指望了。朱子文成名后说过,我出名前只有10多个亲戚,我出名后忽然多出来200多个亲戚。这真是穷在闹市无人问,富在深山有远亲啊!更可气的是我失业了,到处找工作。看到几个招聘司机的信息,我电话打过去,对方竟然说,我们这里不光是招聘司机,主要是为富婆找性 伴侣,先生您能胜任吗?几个电话打出去,他妈的全是些这样的。想想我虽然穷困落魄到这个地步,终不至于去卖 身啊!我问,是不是嫌你岁数大了?回答说,不是!20岁到40岁都要……我的天啊!
           那几天我失业,在劳动服务公司门口转悠找工作。边上一个美容院的小姐冲我直摆手,我问,干什么?!回答说,进来玩玩把!我说,我都混不上饭吃了,哪儿有钱陪你们玩儿?!一天,有个老头儿买面经过这里,里面有个小姐出来往里拉,老头进去后,小姐就脱裤子……老头跑的快,要不买面钱就进了小姐的腰包了!

评分

白豆腐 + 9 蒲松龄当年写聊斋,大概就是这样,小陈兄弟就写本新聊斋吧
淘金者@ + 4 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
宇宙卜卜 + 2 到处有你的身影,来给你争点人气!
良辰美景 + 2 原创内容!期待您的新作!

欢迎光临金桥车行!欧狼山地车专卖。       地址:罗峰路金水桥。       电话:15866479936

幼儿园大班

想开大饭店挣钱,得先把当官的,大鬼小鬼肚子填饱了,填饱他们,你身上的油脂也被搜刮干净了

小学一年级

灌水大师文明网友新人进步积极分子慈善义工

现代版聊斋,很好[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

初一

出售海参、海米、虾皮、鲍鱼、马

热心网友积极分子在线持久灌水大师铁齿铜牙文明网友招远论坛车友会慈善义工

陈哥真能瞎说,人家老鼠下个月才结婚呢,并且不是给猫当伴娘,娶的是个美女,这点我可以作证。
治疗颈肩腰腿疼、宫寒、痛经等

1万

2万

大四

纯属娱乐,请勿当真

积极分子灌水大师爆料达人文明网友在线持久财富勋章热心网友铁齿铜牙招远论坛车友会原创先锋

蒲松龄当年写聊斋,大概就是这样,小陈兄弟就写本新聊斋吧

1万

大一

超威电动车电池批发零售

在线持久慈善义工

回 锦绣中华 的帖子

欢迎光临金桥车行!欧狼山地车专卖。       地址:罗峰路金水桥。       电话:15866479936

1万

大一

超威电动车电池批发零售

在线持久慈善义工

谢谢大家的豆豆和好评,我会继续努力![s:25]