招远论坛

微信登录,快人一步

[原创发布] 陪伴

小学二年级

外汇保证金T+0交易投资理财顾问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
写在2011年最后一天。。。人生会有多少时光陪伴。。。
  自从孩子通校开始,每天忙着接送孩子真是不亦乐乎。。。每天起早贪黑,两头不见亮。我发现,不管离家远近,大多家长还是用自家车接送。再就是,包车,摩托车和电动车就很少了。唯独发现有一对母女,娘俩的交通工具是一辆旧的自行车,上坡的时候,就下来走。每天都能看见她们的身影。即使有时候没骑车,母亲也会陪伴着女儿去上学或放学。每当我经过她们身边,都能听到她们娘俩的谈笑声。。。孩子上学不容易,当家长的也不容易啊。这个孩子一定会记住她母亲不离不弃的陪伴吧。但愿所有上学的孩子都能懂得家长的良苦用心。。。奋发读书,功成名就,回报父母。服务社会。。。
陪伴,将会永远。。。。
母爱,必须感恩。。。。

1万

2万

大四

纯属娱乐,请勿当真

积极分子灌水大师爆料达人文明网友在线持久财富勋章热心网友铁齿铜牙招远论坛车友会原创先锋

是啊,想想也挺不容易,天天起早给孩子做饭,然后骑摩托接送孩子上学,风雨无阻,没有一句怨言呢[s:23]

幼儿园大班

QQ
[s:36]  [s:36]

幼儿园小班

可怜天下父母心啊!希望全天下的母亲幸福![s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

小学二年级

外汇保证金T+0交易投资理财顾问

天天看到这对母女,今早又碰见了,还是母亲骑自行车载着女儿,从她们身边经过,还听到她们的说笑声。。。
我一下子悟到:所谓幸福,并不是家里多富有,而是天天都有发自内心的快乐的笑声。。。。

小学五年级

QQ
高中怕是孩子读书生涯中最遭罪的时候了。
对于通校的家长来说,这三年无非也是最艰难的时候。
同事都是晚上先睡 一会,等孩子放学回来再陪孩子,早晨早起就更不用说了。
可怜天下父母心。
孩子们会记得的。
爱在左,情在右,我们在中间。