招远论坛

微信登录,快人一步

[原创发布] 当日本女人上了中国的船

开心

小学五年级

霍尔茨T型门 德国技术&#160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
               初次到日本东京靠港,看到高楼林立,甚是繁华,总想抽时间下地走走,见识一下鬼子的老窝,总想当我们雪甲午之耻之时,也能血洗东京城,血染东京湾,为我们南京的同胞报仇啊!
               我们的船靠在码头的最外端,离市区有4,5里路吧?码头上也没有自行车,下地全靠走路,真是够累的!码头边上有地铁站,过了天桥就到了一个中国城,台场小香港,连续去了几次也没有什么意思,还是想去银座走走,但是太远,怎么办呢?
              突然有一天,来了几个日本女人上船。。。。[s:138]问题就解决了,解决下地问题了,有人付车钱了,结果怎么样呢?听我慢慢说,哈哈哈!
             那天, 正当大家为下地发愁时,在星期六的下午来了一辆小车,下来了3个看上去30来岁,估计实际年龄40多的女士,把车停在我们船旁边,还有小鬼子的警察陪伴,刚来之时还把弟兄们吓得够呛,以为哪个哥们下地做了坏事,让人家找上门了,经过一番查问才明白来意!主要是小鬼子的英文很差劲,当我说出" so,so glad to see you , this ship registed in china, and we are chinese seamen, other semen on board are from thailand and phlippines." 的时候,一个女士说出了中国话:  “做,做,做礼拜!到教堂!”我的个妈呀!原来是上帝派来的,邀请我们去唱圣歌啊!哈哈,当她们知道我们大多数没有去做礼拜的时候,她们显的格外兴奋,一直追问:“洗礼,洗礼过吗?”船上大多没有被洗礼过,她们更加高兴,好像发现了金山似的,后来才搞明白,要是发展了新人去洗礼,她们离天堂更近了!为上帝又多做了好事,呵呵,宗教自由嘛!理解理解。
             后来船上一商量,除了供产党员3个人之外,还有在值班的,其他人可以下船去洗礼!洗礼不是目的,免费乘车是关键,哈哈,人多一辆坐不下怎么办?可把几个女士忙坏了,电话打个不停,一会叫了一辆面包车外加两辆出租车,一句话,走!
             跑了好远,路上看到小鬼子繁华的东京市区,高耸的东京铁塔,不由伤感,嗨,甲午赔款都让鬼子堆积在这里啊!路上一看,才知道教会在日本有很大的影响力,高速公路对教会的车是不收费的,路过东京“八王子”还看到好多的中国同胞忙碌的身影,真心的祝愿他们在远离祖国的地方生活快乐!跑了大约一个来小时,到达目的地,一个教堂,下了出租车看看计程器,我的妈呀!心里一折算,4000多人民币,这小鬼子可
    是下了血本啊!
           这时,从教堂出来好多人,嘴里也不知道念叨的什么,叽里呱啦的,反正是很热情的样子,还直鞠躬,把我们引领到里面,给我们换鞋,送水,真是周到,经过一番折腾,唱教会歌,等等,终于进入了最后一个重要环节...........
          全体更衣,开始还纳闷,怎么来了还要换衣服,后来才知道是洗礼的前奏,换就换吧!要求是很严格的,全部脱掉,一丝不挂,好一个不习惯啊!我双手捂着要害处,不让鬼子看!金银首饰也要全部摘掉,脱掉之后全部换上他们提供的白色衣服,随后进入下一个重要环节:进入水塘,这时候只看到在水池之中站的几个小鬼子,有男有女,嗨!怪别扭的,他们嘴里还是叽里呱啦的,我们这帮弟兄们进去之后,哇的一声,好一个扑腾!一个个的全被他们用手放在头顶全部按到水中,全身都湿透了啊!我的天啊,我以为这是日本的温泉呢,因为日本温泉盛名,我差点抽筋!为什么要大叫啊!水是冷水!!!!!我的神啊!!!!!我真怀疑小鬼子是怎么忍住的!!!!我赶紧跑上来,一个小鬼子叽里呱啦的给我盖上浴巾,带我去冲温水澡,不是的鞠躬!我心想:鞠你大爷躬啊,冻死我了![s:101]这时是正月啊!!!哎!!!
               其实也怪了,我们几个谁也没有感冒!

随笔随笔,见笑见笑。                                                                                    

2008.02.18    东京
                                                                                                                            摘自本人《船舶实习日记》嘿嘿

评分

招远论坛 + 10 原创内容!期待您的新作!

群处守住嘴,独处守住心

幼儿园大班

怎么没结尾呢?还想知道你们怎么回去的呢?

开心

小学五年级

她们把我们完好无损的送回去了,还送了一大堆书!中文版的![s:25][s:25]
    群处守住嘴,独处守住心

学前班

你是船员啊

小学三年级

要不说中国人忒阴险了,为了坐车什么招都能想出来

1万

高三

文明网友在线持久慈善义工热心网友积极分子财富勋章摄影大师招远论坛车友会灌水大师

你真会起标题哈
    随遇而安,知足常乐

学前班

hanxiao8641 as8641

QQ
    [s:133]  [s:133]  [s:133]

开心

小学五年级

引用第3楼真情不在于2011-09-06 14:10发表的  :
    你是船员啊
          航海技术专业,大学毕业在船实习一年,现在在航运公司做船舶运作,以后可能还去船上工作,待定![s:102]
    群处守住嘴,独处守住心

开心

小学五年级

引用第4楼可怜的娃于2011-09-06 14:21发表的  :
    要不说中国人忒阴险了,为了坐车什么招都能想出来
               你理解有误,  不一样的角度得到不一样的结论。理解.......[s:24]
    群处守住嘴,独处守住心

开心

小学五年级

引用第5楼yang2011于2011-09-06 14:42发表的  :
    你真会起标题哈
         难道不是吗??????[s:26][s:26][s:26]
    群处守住嘴,独处守住心

开心

1万

高三

怀着一颗感恩的心 &am

铁齿铜牙灌水大师在线持久热心网友财富勋章积极分子

QQ
    [s:133] [s:133] [s:133] 以前船员都是拿密码箱往家带钱

英文不错啊  

还一丝不挂呢 [s:138] [s:138]

开心

小学五年级

引用第10楼宇宙卜卜于2011-09-13 21:39发表的  :
    [s:133] [s:133] [s:133] 以前船员都是拿密码箱往家带钱

英文不错啊  

还一丝不挂呢 [s:138] [s:138]
    .......
    真的是一丝不挂,哈哈  特尴尬[s:137][s:137]
    群处守住嘴,独处守住心

小学四年级

周易预测,起名,择日,风水调整

[s:125] 楼主被日本女人灌顶啦[s:26]
    周易预测,起名,择日,选址,风水调整。地址:招远市公园区3号楼路东。电话:15949894818