请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招远论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友曝光] 人在做,天在看。

新生婴儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我妈的亲姐姐(我姨)准备上班的路上,因为她是在轮胎厂上班,平时就是骑着电动车上班,快到轮胎厂道口有个红绿灯,我姨在直行,后面一辆白色轿车要拐弯,没有摁喇叭提醒,直接把我姨撞到了,虽然人没有受伤,但是车子已经坏了,司机也没有下车询问是否蹭伤,直接驾车离开,但凡有点良心,我希望这位司机应该下车看一下,我们家里的人并不是想讹你,只是觉得你既然做错了,就应该面对,不应该开车就走,连下车都不下,事故现场在道口,我相信现在监控也能拍到,你敢这样做,我们就不怕,做人都应该有良心,天冷了,虽然身上穿的衣服多了,但是碰谁一下谁心里都不好受,说句实话,现在如果换位思考,他家人被车蹭了,开车的还肇事逃逸了,他会怎样,我姨因为当时撞懵了没有记下他的车牌号,我相信监控应该是拍到了,其实我发这个帖子并不是想讹这个司机多少钱,我的家人只是想要一个公平!因为我觉得肇事逃逸一次就会有2次,3次,我不想看到悲剧每天上演,每天看招远论坛都在发撞车…这真的不是我想看到的,希望大家帮帮忙,我姨说今天有不少人看见她被撞到了,有记得车牌的请麻烦告诉我一声,谢谢。虽然人没事,但是我们只是想让他知道自己的错误。

幼儿园大班

文明网友勋章

QQ
报警查监控就完事了

1万

2万

大四

纯属娱乐,请勿当真

积极分子勋章灌水大师勋章爆料达人勋章文明网友勋章在线持久勋章财富勋章热心网友勋章铁齿铜牙勋章招远论坛车友会原创先锋勋章

1.被撞的地点
是不是在斑马线上
2.时间
是不是绿灯

如果以上,两条都是
机动车的责任就大了

新生婴儿

天纬净业 发表于 2017-12-5 21:52
报警查监控就完事了

谢谢你,事情已经解决了,警察已经找到的肇事者,当天车玻璃上镜子上都有霜,也没有彻底刮干净,着急上班,家里又出了事。就驾车逃跑了。3天了吧!上交警大队处理了,赔了400块钱,我姨看小姑宁也怪可怜的,本来俺家人也没打算讹她,只是想叫她承认。承认就行了

新生婴儿

白豆腐 发表于 2017-12-8 16:20
1.被撞的地点
是不是在斑马线上
2.时间

谢谢,警察已经看了监控,找到了肇事者,事情已经解决了,警察看监控当天车玻璃上镜子上都有霜,也没有彻底刮干净,着急上班,家里又出了事。就驾车逃跑了。3天了吧!上交警大队处理了,赔了400块钱,我姨看小姑宁也怪可怜的,本来俺家人也没打算讹她,只是想叫她承认。承认就行了